Breaking News

KOREM 041/GAMAS GELAR ACARA SYUKURAN HUT KE - 73

BENGKULU - Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke 73 Korem 041/Gamas melaksanakan acara Syukuran, bertempat di Balai Prajurit Makorem jalan Pembangunan Gading Cempaka Kota Bengkulu, Senin (25/02/2019).

Acara syukuran ditandai dengan penayangan sejarah singkat Korem, pemotongan tumpeng oleh Danrem 041/Gamas didampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 041 PD II/Sriwijaya dan di tutup dengan pembacaan doa.

Selama kurun waktu 73 tahun Korem 041/ Gamas dan satuan jajarannya telah banyak memberikan dharma baktinya untuk menjalankan tugas dan pengabdian kepada TNI Angkatan Darat, Bangsa dan Negara, terutama di wilayah Provinsi Bengkulu.

“Selamat Ulang Tahun Korem 041/Gamas Semoga Tuhan Yang Maha Esa selalu memberikan petunjuk, bimbingan dan  lindungan-Nya   kepada    kita   semua    dalam melanjutkan pengabdian kepada bangsa dan negara tercinta” Ucap Danrem 041/Gamas dalam sambutanya.

Hadir dalam acara tersebut Kasrem 041/Gamas, Para Dandim Jajaran Korem 041/Gamas, Para Kadisjan, Kabalak,para Kasi, Pasi,Prajurit dan Pns Korem 041/Gamas, Ketua Persit KCK dan Pengurus serta Ibu ibu persit Koorcab Rem 041 PD II / Sriwijaya.

Rilis

Editor : Dian Marfani

Tidak ada komentar