Breaking News

Ratusan Kader PKS Dengarkan Tausiyah Dilanjutkan Pawai Tarhib Ramadhan

Realitapost.com, Bengkulu - Bertempat di halaman Dewan Pengurus Wilayah ( DPW ) PKS Provinsi Bengkulu, 1 April 2022 dilaksanakan tarhib dan pawai sambut Ramadhan 1443 H dengan tema Ramadhan Bulan Berbagai dan Melayani. 

Ketua DPD PKS kota Bengkulu Rahmad Widodo, S.Hut menjelaskan dalam sambutannya bahwa momentum tahunan yang seharusnya kita laksanakan ini baru dapat dilakukan lagi setelah 2 tahun sejak pandemi berlangsung. Sebuah anugerah dari Allah SWT atas segala nikmat yang patut kita syukuri bersama. Program yang telah disusun semoga berjalan dengan baik dan lancar. Pungkasnya

Dikesempatan lain, Sujono dalam sambutannya menyampaikan bahwa PKS yang semula partai dakwah sekarang berganti menjadi partai islami rahmatan lilalamin hendaknya memberikan kebaikan kepada semua masyarakat. Sebagai anggota tentu kita memiliki tanggung jawab untuk memperbanyak anggota agar dapat menjemput kemenangan di 2024 nanti. Terkait dengan program di bulan ramadhan senada yang disampaikan oleh ketua DPD bahwa program yang disusun agar dapat dimaksimalkan untuk mencapai target suara partai.

Hari ini kita melakukan tarhib ramadhan yang diinisiasi oleh DPD PKS kota Bengkulu dimulai dengan mendengarkan tausiyah dari ustad Syahrul Azwar, LC, M.A yang merupakan pengasuh pondok Tahfidz Al fida dan nantinya setelah ini kita melaksanakan pawai diikuti oleh ratusan massa dan simpatisan kader PKS yang tentunya dengan mengedepankan kesantunan dalam berkendara di jalan raya .tutup Ketua DPW PKS yang juga Anggota DPRD provinsi Bengkulu itu 

Hadir juga diantaranya wakil ketua DPRD kota Bengkulu Alamsyah, M.TPd ,anggota DPRD kota Fraksi PKS, seluruh bakal calon anggota legislatif ( bacaleg ) PKS dan seluruh struktur DPW dan DPD PKS kota Bengkulu.(rilis)

Tidak ada komentar