Breaking News

HUT Bhayangkara Ke 76. Polsek Pesut Gelar Baksos


Realitapost.com, Pesisir Barat --
Kegiatan Bakti sosial BAKSOS polsek pesisir utara Senin 20 Juni 2022, dalam rangka HUT bhayangkara ke 76, bertempat di Dusun Ilahan Pekon Kuripan kec pesisir utara kab pesisir barat. 

Hadir dalam kegiatan tersebut Kapolsek pesisir utara AKP Heri Oktarino, Pemangku Dusun Ilahan Bapak Mistopa, Ketua pembangunan Musholah Alhikmah Bapak Mulyono beserta Personil Polsek Pesisir utara dan Masyarakat Dusun Ilahan yang ikut kerja Baksos. 

Dalam Penyerahan Baksos dari Polsek Pesisir utara Berupa Matrial bangunan  Semen dan Pasir serta peralatan Bangunan Musholah, di Terima langsung oleh Ketua dan pengurus pembangunan Musholah Alhikmah oleh bapak Mulyono bersama masyarakat Dusun Ilahan  pekon Kuripan kecamatan pesisir utara kab Pesisir Barat. 


*Dalam Sambutan Kapolsek Pesisir utara AKP Heri Oktarino penyampaian Rasa syukur dari Allah kita masih diberi kesempatan untuk bersilaturahmi, berbakti sosial dalam rangka pembangunan Musholah Alhikmah. Oleh karenanya, Kami dari jajaran Kepolisian sangat gembira dan merasa bahagia karena antusias masyarakatpun di dusun ilahan sangat baik dan mendukung menyumbangkan waktu dan tenaga berduyun kerja bersama kepolisian.

Ini jg menepis kesenjangan sosial yang selama ini masyarakat takut dengan polisi, Kami pun buktikan kepada masyarakat agar sekat sekat itu tidak ada.

Kedepan harapan kami dapat betul betul mengayomi masyarakat, Ungkap AKP Heri Oktarino (Ruskan)

Tidak ada komentar