Breaking News

Sumardi Tampung Aspirasi Masyarakat Sidomulyo


REALITAPOST.COM, BENGKULU --
Drs. H. Sumardi,MM anggota DPRD Provinsi Bengkulu, dari Partai Golongan Karya (Golkar) kemarin sore Jum’at (22/7/2022) menggelar reses di Kelurahan Sidomulyo Kecamatan Gading Cempaka Kota Bengkulu.

Sumardi ini mengatakan, reses yang digelarnya di Kelurahan Sidomulyo Kecamatan Gading Cempaka Kota Bengkulu ini merupakan titik ke-lima dan terakhir dalam menampung semua aspirasi yang disampaikan warga Kota Bengkulu.

“Berbagai persoalan yang dihadapi masyarakat kita khususnya di Dapil saya Kota Bengkulu hampir semuanya sudah kita tampung dan telah menjadi bahan kajian pokok pikiran (pokir) kami selalu wakil rakyat di Parlemen,” ujar Sumardi.

Ditambahkan Sumardi, adapun permasalahan yang disampaikan warga Kelurahan Sidomulyo Kota Bengkulu ini, mulai dari jalan telah banyak berlobang baik berada dikawasan Jl km 6,5 hingga area jalan Hibrida, Prapto dan Simpang Nakau hingga tembus area Tugu Hiu Bentiring serta permasalahan antrian solar yang memakan waktu puluhan jam bagi kalangan sopir truk pengangkut batu bara.(ADV)

Tidak ada komentar