Breaking News

HUT RI Ke 77, Perumda Tirta Mangkaluku Gelar Donor Darah


Realitapost.com, Mangkaluku Palopo -
Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke- 77 Kemerdekaan Republik Indonesia, Perumda Tirta Mangkaluku laksanakan berbagai rangkaian jenis kegiatan.(17/08/22)

Direktur Perumda Tirta Mangkaluku Ir. M. Tawakkal, MM menuturkan bahwa dilaksanakannya kegiatan peringatan kemerdekaan ini menjadi Pelepas rindu akan perayaan Hari Kemerdekaan RI yang tidak dilaksanakan akibat Covid 19.

“Akhirnya setelah dua tahun akhirnya kita dapat merasakan kembali perayaan kemerdekaan, saya berharap dengan diadakannya kegiatan ini selain untuk memeriahkan HUT Kemerdekaan RI, juga dapat menumbuhkan solidaritas dan rasa cinta Tanah Air”, tuturnya.

Salah satu rangkaian kegiatan di Perumda TM adalah donor darah yang berkerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Palopo,kegiatan tersebut sebagai bentuk perhatian terhadap ketersediaan stok darah di Kota Palopo serta puncak kegiatan pelaksanaan upacara bendera di Kantor Pusat Perumda Tirta Mangkaluku yang diikuti oleh seluruh karyawan(i).

PERUMDA TM juga turut memberikan potongan sebesar 17% kepada calon pelanggan yang mendaftarkan sambungan rumah pada tanggal 16 Agustus.

Sumber : Humas Perumda TM

Editor : Wandi

Tidak ada komentar