Breaking News

Pemkab Kepahiang Gelar Malam Resepsi HUT RI Ke 77


Realitapost.com, Kepahiang --
 
Wakil Ketua I Andrian Defandra, S.E., M.Si. dan Wakil Ketua II Hariyanto, S.Kom., M.M. beserta anggota DPRD menghadiri kegiatan Malam Resepsi Kenegaraan dalam rangka HUT Ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia, di Rumah Dinas Bupati Kepahiang pada Rabu malam (17/08/2022) Pukul 20.00 WIB. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Kepahiang sebagai penutup rangkaian kegiatan memperingati HUT Ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia di Kabupaten Kepahiang.

Dalam pelaksanaannya tampak Sekda Kepahiang Dr. Hartono, S.Pd., M.Pd menyerahkan piala dan piagam penghargaan Kabupaten Layak Anak Tingkat Pratama dari Kementerian Perlindungan Perempuan dan Anak Republik Indonesia yang sebelumnya telah diterima pada tanggal 23 Juli 2022 kepada Bupati Kepahiang Dr. Ir. Hidayattullah Sjahid., MM., IPU., dan Wakil Bupati Kepahiang H. Zurdi Nata, S.Ip., yang kemudian dilanjutkan penyampaian kata sambutan oleh Bupati sekaligus memberikan apresiasi kepada Paskibra Kepahiang yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik.

Pada kesempatan yang sama Asisten II Kabupaten Kepahiang H. Husni Thamrin, S.E., selaku Ketua Panitia Pelaksana, meyampaikan laporan hasil pelaksanaan Rangkaian Kegiatan Peringatan HUT Ke-77 Kemerdekaan RI di Kabupaten Kepahiang.

Diketahui turut hadir dalam acara tersebut Anggota DPRD Eko Guntoro, S.H., Hendri, A.Md dan Okta Sinofa, S.IP. Selain itu tampak hadir Forkopimda Kabupaten Kepahiang, Kepala Dinas/Badan/Kantor, Camat dan KNPI.(ADV)

Tidak ada komentar