Breaking News

Ditangan Hendra, Nasdem RL Bidik Kursi Ketua DPRD


REALITAPOST.COM, BENGKULU -- Setelah mendapatkan kepercayaan sebagai Ketua DPD Partai Nasional Demokrat (Nasdem) Rejang Lebong. Hendra Wahyudiansyah, SH, yang juga sebagai Wakil Bupati siap memberikan banyak perubahan kemajuan untuk partai pimpinan Surya Paloh tersebut.

Khususnya dalam menyongsong, Pemilu serentak 2024 mendatang. Anak mantan Bupati Hijazi ini mengklaim siap membidik kursi Ketua DPDR RL.

"Saat ini ada tiga Anggota DPRD Kabupaten Rejang Lebong yang mewakili Partai Nasdem. Jelas pada Pemilu tahun 2024 nanti kita menargetkan kemenangan besar. Sehingga Partai Nasdem Kabupaten Rejang Lebong dapat menduduki kursi Ketua DPRD Rejang Lebong," jelas pria yang juga menjabat sebagai Wakil Bupati Kabupaten Rejang Lebong. 

Dengan kemenangan besar dalam Pemilu Legislatif tahun 2024 mendatang, sambungnya, sebagai langkah awal Partai Nasdem sehingga dapat mengusung kader terbaik Nasdem untuk maju dalam Pilkada 2024. 

"Target kita kemenangan dalam Legislatif dan Pilkada tahun 2024 ini, insyaallah apa yang kita targetkan dapat tercapai sehingga dapat memberikan kemajuan untuk Kabupaten Rejang Lebong dimasa yang akan datang," demikiannya

Tidak ada komentar